Les couteaux Japonais Tojiro
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COUTEAU A SUSHI

Pouvant aussi s'appeler Yanagiba ou Sashimi, le couteau à sushi est un incontournable de la cuisine japonaise.
Lame longue et asymétrique, il permet la découpe des filets de poissons crus et des sushis, et autres mets japonais.
Une lame de 21 à 27 cm permet de faire de très belles coupes.
110,90 EUR
COUTEAU A SUSHI  21 CM TOJIRO ZENCouteau à sushi, sashimi Tojiro zen
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
165,90 EUR
COUTEAU SASHIMI 21CM TOJIRO DP SERIECouteau Sashimi Tojiro DP série.
Lame avec émouture japonaise asymétrique de 21 cm.
Tranchant en VG 10 61 HRC
Manche en bois composite "eco-wood"
212,90 EUR
Disponible sous 30 jours
COUTEAU SASHIMI 24 CM TOJIRO DP SERIECouteau Sashimi Tojiro DP série.
Lame avec émouture japonaise asymétrique de 24 cm.
Tranchant en VG 10 61 HRC
Manche en bois composite "eco-wood"