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COUTEAU JAPONAIS TAMAHAGANE - TSUBAME PAKKAWOOD - UNIVERSEL 15 CMD

(Code: SNH-1107)
119,90 EUR
En Stock
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INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  universel
Type d'acier VG5 / Martelé 
Marque & Série Tamahagane - Tsubame
Matériau du manche Pakka-wood

  1. #En savoir plus#
                        
     Couteau à légumes        Couteau à fruits     Couteau à viande   
    Ce couteau universel est très maniable avec une lame fine et tranchante. Il est parfaitement adapté pour les découpes de fruits, de légumes, ainsi que de petites pièces de viande ou de charcuterie. Le couteau universel, de par la forme de sa lame, est un couteau très polyvalent en cuisine. 

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 16,1 cm
    Taille du manche 11,6 cm
    Hauteur de la lame 2,9 cm
    Épaisseur de la lame 1,7 mm
    Longueur du tranchant 15,1 cm
    Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC
    Nombre de couches 3 couches
    Poids 93 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Ellipsoïdale 
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Niigata (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :

    - La pierre à affûter Tamahagane 2000 à 69,00 € ainsi que la pierre Tamahagane 6000 à 99,00 €.
    - L’affûteur Tamahagane à 59,00 €

  3. #Gammes de couteaux équivalentes#
    Nous vous proposons également ce couteau universel dans la série Tamahagane San avec un manche Pakkawood et une lame en acier inox VG5. 
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