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WWW.COUTEAU-TOJIRO.FR

COUTEAUX JAPONAIS DE CUISINE TOJIRO, TAMAHAGANE & JAKU

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Tojiro propose des gammes de couteaux Japonais de cuisine très variées, avec des matériaux haut de gamme comme les aciers VG10 et SGPS, Tojiro fabrique des couteaux Japonais de conception traditionnelle Japonaise mais également des couteaux pensés pour le marché européen.

Tamahaganefabrique des couteaux en utilisant l'excellent acier VG5, proposé dans différentes finition, marteléé ou damassée. Les couteaux Japonais Tamahagane sont des couteaux de cuisine haut de gammes prévus aussi bien pour le professionnel que les amateurs de cuisine.

JAKU 

La marque Jakuest une fabrique de couteau Japonaise qui conçoit des couteaux de cuisine avec un rapport qualité / prix imbattable. En effet les couteaux Japonais Jakusont prévus pour être simples et efficaces, les tarifs restent très abordables pour des couteaux de Japonais made in Japan

Tojiro

COUTEAU DE CHEF 18 CM TOJIRO FLASH
245,90 EUR
Couteau chef 18 cm Tojiro flash Longueur de lame : 18 cm Longueur total : 31,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : micarta
COUTEAU DE CHEF 24 CM TOJIRO ZEN
139,00 EUR
Couteau chef 24 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 24 cm Longueur total : 37 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre n ...
COUTEAU SANTOKU 17 CM TOJIRO DP SERIE
102,00 EUR
Couteau Santoku 17 cm Tojiro dp série Longueur de lame : 17 cm Longueur total : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite

Nos Marques

Les couteaux Tojiro sont produits depuis 1955 à Nigata au Japon.
Utilisés dans les plus grandes et prestigieuses brigades à travers le monde, ils sauront se faire apprécier par l'utilisateur professionnel, que l'exigeant utilisateur.
Parti du raisonnement simple qu'un bon couteau est avant tout fait pour couper, Tojiro utilise l'excellent acier VG10 que ce soit en version laminée 3 couches (DP Série et gamme ZEN), ou bien en version damassée 63 couches (gammes SHIPPUet FLASH).
Pouvoir et qualité de coupe sont donc présents, il convient ensuite à chacun de trouver sa gamme suivant son budget, et aussi suivant l'ergonomie toujours très étudiée.

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           couteau.tojiro@gmail.com

Tamahaganeest le nom du célèbre acier Japonais destiné à a fabrication des sabres de Samourai Japonais. Les couteaux Japonais Tamahagane de cuisine sont fabriqués dans une fabrique vieille de 600 ans, située à Tsubame, dans la province Japonaise de Niigata.

La fabrique de couteaux Tamahagane propose des couteaux réalisé avec l'excellent acier VG5 et des manches à la prise en main très érgonomique, conçus en micarta, pour la gamme Tsubame, pakkawood pour la gamme San ou même acier pour la série Bamboo 63 ply.