| | Couteau bec d'oiseau Tojiro ZenLongueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
| | | Couteau bec d'oiseau Tojiro Zen Black Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19.5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau bec d'oiseau Tojiro DP SérieLongueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
|
| |
Couteau japonais Tamahagane - Bec d'oiseau 7 CM - Série Bamboo 3 Ply
Lame courbée de 7 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
|
| | | Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu
Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle
|
| | | Couteau de cuisine japonais bec d'oiseau Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 Ply
Lame de 7 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou
|
|
| | Couteau de cuisine japonais bec d'oiseau Tamahagane de la gamme Kyoto.
|
| | |