| | Couteau utilitaire 135 mm Tojiro DP plein manche Longueur de lame : 135 mm Longueur totale : 25 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite antibactériologique |
| | | Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Zen. Longueur de lame : 13 cm Longueur total : 24,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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Couteau japonais Tamahagane - petty 12 cm - Série Wa
Lame de 12 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | Couteau utilitaire 12 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 12 cm Longueur totale : 23 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite.
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Couteau japonais Tamahagane - petty 15 cm - Série Wa
Lame de 15 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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Couteau japonais Tamahagane - petty 18 cm - Série Wa
Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | Couteau japonais utilitaire Tamahagane de la gamme San
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | | Couteau utilitaire 18 cm Tojiro DP série Longueur de lame :18 cm Longueur totale : 29 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite. |
| | | Couteau japonais Chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 25,1 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau de cuisine japonais Tamahagane de la gamme Tsubame - couteau d'office
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakkawood
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| | | Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 13 cm Longueur total : 25 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
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| | Couteau de cuisine japonais universel Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | | Couteau de cuisine japonais office Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 12 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
| | | Couteau de cuisine japonais universel Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 15 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
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| | Couteau de cuisine teppanyaki 12,5 cm Tojiro Flash
Lame damassée de 12,5 cm Acier damas VG10 63 couches Manche en micarta noir avec insert inox |
| | | Couteau Tojiro Flash utilitaire 15 cm.Lame damassée de 15 cm avec tranchant droit. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
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| | | Couteau de cuisine japonais universel Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 15 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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