Votre panier : 0,00 EUR
www.couteau-tojiro.fr
Les couteaux Japonais Tojiro
Rechercher Votre Panier

COUTEAUX A PAIN

Les couteaux à pain japonais sont réputés pour la qualité de leur tranchant. Ils sont parfaits pour la découpe de pain en tranche. Les Japonais sont de grands consommateurs de pain de mie. Il est donc nécessaire de se servir d'un couteau qui tranche avec netteté et sans faire de miettes. Les couteaux à pain japonais sont dotés de lame en acier de qualité supérieure qui leur confère une qualité de tranchant inégalée. Vous pourrez également vous servir de votre excellent couteau à pain japonais pour découper desserts, tartes, génoises et autres pâtisseries.
39,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Tojiro - Couteau à pain 23,5 cmCouteau Tojiro.
Couteau à pain 23,5 cm
Lame en acier inoxydable.
Manche en bois.
159,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Tojiro Zen Black - couteau à pain 24 cmCouteau trancheur Tojiro Zen Black

Longueur de lame : 24 cm
Longueur totale : 39 cm
184,90 EUR
En Stock
Couteau japonais à pain Shippu Black TojiroCouteau à pain Tojiro Shippu Black
Lame de 24 cm en acier VG10 et
manche : châtaigner échauffé.
349,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Tojiro Flash - Couteau à pain 24 cmCouteau à pain 24 cm Tojiro Flash

Lame damassée et dentée de 24 cm
Acier damas VG10 63 couches
Manche en micarta noir avec insert inox