| | Couteau santoku 14 cm Tojiro Dp Éco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 26 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
| | | Couteau d'office 9 cm Tojiro Zen. Longueur de lame : 9 cm Longueur total : 20,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| | Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Zen. Longueur de lame : 13 cm Longueur total : 24,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau nakiri avec lame de 16,5 cm Tojiro Yasuki Shirogami
Lame de 16,5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (white oak) surmonté d'une bague en résine.
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| | Couteau chef 18 cm Tojiro DP PLEIN MANCHE Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite éco-respectueux |
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Couteau japonais Tamahagane - petty 18 cm - Série Wa
Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro plein manche Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
| | | Couteau d'office 9 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 21 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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Couteau japonais Tamahagane - sujihiki 21 cm - Série Wa
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | | Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
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| | Couteau d'office 9 cm Tojiro Shippu. Longueur de lame : 9 cm Longueur totale : 20,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche :White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
| | | Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 25,1 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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Couteau japonais Tamahagane - sujihiki 24 cm - Série Wa
Lame de 24 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | | Couteau Deba Tojiro zen Longueur de lame : 11,5 cm Longueur total : 28, 5 cm Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche :White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| | Couteau de cuisine japonais office Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 9 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | | Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 13 cm Longueur total : 25 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
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| | Couteau de cuisine japonais bec d'oiseau Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 Ply
Lame de 7 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou
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| | | Couteau Deba Tojiro zen Longueur de lame : 16,5 cm Longueur total : 29, 5 cm Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| | Couteau à trancher Tojiro Zen. Longueur de lame : 21 cm Longueur total : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau tranchelard 21 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 21 cm Longueur total : 36,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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Couteau japonais de cuisine Tamahagane - couteau sujihiki 27 cm - série Wa
Lame de 27 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | | Couteau de cuisine japonais universel Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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| | Couteau chef 21 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 21 cm Longueur total : 33,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite
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| | | Couteau de cuisine japonais office Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 12 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
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| | Couteau hachoir Tojiro Yasuki Shirogami Lame de 13.5 cm et acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches) Épaisseur de lame : 6 mm Manche en chêne blanc (white oak) surmonté d'une bague en corne de buffle Poids : 280 grammes
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| | | Couteau trancheur Tojiro Zen Black Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 36 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 115 g |
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| | Couteau japonais Sujihiki Tamahagane de la gamme San
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | | Couteau de cuisine japonais office Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 9 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
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| | Couteau kiritsuke Tojiro DP Série
Longueur totale : 33,4 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Eco-wood |
| | | Couteau de chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 34.5 cm Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 145 g |
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| | Couteau de chef 18 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur totale : 32,2 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 30,2 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| | Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | | Couteau de cuisine japonais Santoku Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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| | Couteau de chef 24 cm Tojiro DP série F-809Lame de 24 cm en acier VG10 3 couches Manche riveté de 13 cm en éco-wood. |
| | | Couteau désosseur gokujo Tojiro DP sérieLongueur de Lame : 18 cm Longueur totale : 30 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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Couteau japonais Tamahagane - Sujihiki 24 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 24 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
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| | | Couteau tranchelard 24 cm Tojiro dp série Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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| | Couteau chef 24 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 24 cm Longueur total : 37 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
| | | Couteau trancheur Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 24 cm Longueur totale : 39 cm |
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| | Couteau japonais Sujihiki Tamahagane de la gamme San
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | | Couteau sujihiki Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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| | Couteau nakiri Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | | Couteau chef 21 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 34,5 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| | Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Shippu
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur totale : 28,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 24 cm Longueur totale : 38,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 190 g |
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| | Couteau à trancher Tojiro Shippu Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle |
| | | Couteau de cuisine teppanyaki 12,5 cm Tojiro Flash
Lame damassée de 12,5 cm Acier damas VG10 63 couches Manche en micarta noir avec insert inox |
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| | Couteau de cuisine japonais bec d'oiseau Tamahagane de la gamme Kyoto.
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| | | Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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| | Couteau nakiri Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | | Couteau chef 27 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 27 cm Longueur totale : 40 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
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| | Couteau japonais Tamahagane de la gamme Tsubame - couteau sujihiki
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakkawood
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| | | Couteau Tojiro Flash utilitaire 15 cm.Lame damassée de 15 cm avec tranchant droit. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
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| | Couteau chef 24 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 38,6 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau de cuisine japonais à pain Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 23 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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| 264,00 EUR (-30,00%) 184,80 EUR | Couteau à pain Tojiro SENKOU CLASSIC Longueur de lame : 24 cm Longueur total : 37.5 cm Acier : VG10 au centre 63 couches Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : micarta mitre inox |
| | 264,00 EUR (-30,00%) 184,80 EUR | Trancheur Tojiro SENKOU CLASSIC Longueur de lame : 24 cm Longueur total : 37 cm Acier : VG10 au centre 63 couches Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : micarta mitre inox |
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| | Couteau Tojiro Flash Deba 10,5 cm. Lame damassée 63 couches de 10,5 cm. Acier damas VG10 affûte sur le coté droit (lame asymétrique). Manche en micarta noir avec insert inox
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | | Couteau japonais Sujihiki Tamahagane de la gamme San
Lame alvéolée de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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