| |  Couteau utilitaire 14 cm Tojiro DP Eco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 25,5 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
| | |  Couteau santoku 14 cm Tojiro DP Éco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 26 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM
|
|
| |  Couteau Tojiro DP Eco - couteau santoku 17 cm Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29.5 cm Acier : inox MV (molybdène vanadium) Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM
|
| | |  Couteau de chef 18 cm Tojiro DP Éco Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM
|
|
| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro ZenLongueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
| | |  Couteau Tojiro Zen - office japonais 9 cmLongueur de lame : 9 cm Longueur totale : 20,5 cm Acier : VG10 au centre, extérieurs de la lame en acier inox (dureté : 61±1 HRC) Manche : chêne blanc, mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau utilitaire 13,5 cm Tojiro DP plein manche
Longueur de lame : 13,5 cm Longueur totale : 25 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite antibactérien |
| | |  Couteau Tojiro Zen - couteau utilitaire 13 cm
Longueur de lame : 13 cm Longueur totale : 24,5 cm Acier : VG10 au centre, extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61±1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) et mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Zen Black Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19.5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau d'office 9 cm Tojiro DP sérieLongueur de lame : 9 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite
|
|
| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro DP SérieLongueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
| | |  Couteau utilitaire 12 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 12 cm Longueur totale : 23 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
|
| | 
Couteau japonais Tamahagane - Bec d'oiseau 7 CM - Série Bamboo 3 Ply
Lame courbée de 7 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
|
| | | 
Couteau japonais Tamahagane - office 8 cm - Série Bamboo 3 Ply
Lame de 8 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou
|
|
| |   Couteau utilitaire Tojiro DP série Lame de 15 cm en acier VG10 Manche riveté en éco-wood |
| | |  Couteau Tojiro plein manche - nakiri 16,5 cm
Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite |
|
| |  Couteau santoku 17 cm Tojiro DP plein mancheLongueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
| | | 
Couteau japonais Tamahagane - petty 15 cm - Série Wa
Lame de 15 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
|
|
| | Couteau Tojiro Basic.Couteau nakiri 16,5 cm Lame en acier VG10. Manche en pakkawood. |
| | | Couteau Tojiro Basic.Couteau santoku 17 cm Lame en acier VG10. Manche en pakkawood. |
|
| |  Couteau chef 18 cm Tojiro DP Plein MancheLongueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite éco-respectueux
|
| | | 
Couteau japonais Tamahagane - petty 12 cm - série Bamboo 3 Ply
Lame de 12 cm en acier VG5 san mai (= 3 couches) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Dureté : 61 HRC
Manche ergonomique en inox façon bambou
|
|
| | 
Couteau japonais Tamahagane - couteau gyuto 18 cm - série Wa
Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
|
| | | 
Couteau japonais Tamahagane - petty 18 cm - Série Wa
Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
|
|
| | 
Couteau japonais Tamahagane - santoku 17 cm - Série Wa
Lame de 17 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
|
| | |  Couteau japonais de cuisine Tamahagane Wa - couteau nakiri 16 cm Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium Manche au toucher "Soft Touch" en polypropylène
|
|
| |  Couteau d'office 9 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur totale : 21 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | | 
Couteau japonais Tamahagane - gyuto 21 cm - série Wa
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
|
|
| | 
Couteau japonais Tamahagane - sujihiki 21 cm - Série Wa
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
|
| | |  Couteau utilitaire 18 cm Tojiro DP sérieLongueur de lame :18 cm Longueur totale : 29 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
|
| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu
Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle
|
| | |  Couteau d'office 9 cm Tojiro Shippu
Longueur de lame : 9 cm Longueur totale : 20,5 cm
|
|
| |  Couteau Tojiro Shippu Black - couteau utilitaire 13 cm
Longueur de lame : 13 cm Longueur totale : 25 cm Acier : VG10 au centre, extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61±1 HRC Manche : châtaignier échauffé, mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau Tojiro Zen Hammered - utilitaire 13 cm
Longueur totale : 25,1 cm Lame forgée en acier VG10 au centre & extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61±1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) ; mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau Deba Tojiro ZenLongueur de lame : 11,5 cm |
| | |  Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
|
|
| |  Couteau Tojiro DP Série - santoku 17 cmLongueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite |
| | |  Couteau de chef 18 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
|
| |  Couteau Tojiro DP série - nakiri 16,5 cm Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite
|
| | |  Couteau Tojiro Shippu utilitaire 13 cm
Longueur de lame : 13 cm Longueur totale : 25 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : chêne blanc avec mitre noire en corne de buffle |
|
| | 
Couteau japonais Tamahagane - gyuto 24 cm - Série Wa
Lame de 24 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
|
| | | Couteau Tojiro Gai.Couteau petty 13,5 cm Lame en acier VG10. Manche en micarta gris. |
|
| |  Couteau de cuisine japonais bec d'oiseau Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 Ply
Lame de 7 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou
|
| | |  Couteau bunka Tojiro DP Série
Longueur totale : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Eco-wood
|
|
| | 
Couteau japonais Tamahagane - gyuto 18 cm - Série Bamboo 3 Ply
Lame de 18 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou
|
| | | 
Couteau japonais Tamahagane - Petty 15 cm - Série Bamboo 3 Ply
Lame de 15 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou
|
|
| |  Couteau à sushi, sashimi Tojiro Zen Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau de chef 18 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61±1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau nakiri japonais 16,5 cm Tojiro ZenLongueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : chêne blanc (white oak) mitre noire en polypropylène
|
| | |  Couteau Santoku 16,5 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61±1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau Deba Tojiro ZenLongueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29, 5 cm Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau à trancher Tojiro ZenLongueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau japonais Chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
|
| | |  Couteau tranchelard 21 cm Tojiro DP Série Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 36,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite
|
|
| |  Couteau Tojiro DP série - couteau à désosser 15 cm
Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 27,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite |
| | | 
Couteau japonais de cuisine Tamahagane - couteau sujihiki 27 cm - série Wa
Lame de 27 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
|
|
| |  Set de couteaux Tojiro DP Série et pince à arêtes comprenant :
- un couteau filet de sole Tojiro DP Série et une pince à arêtes Tojiro Pro.
|
| | |  Couteau japonais à désosser Tamahagane de la gamme San
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakka wood
|
|
| | 
Couteau japonais Tamahagane - gyuto 24 cm - Série Bamboo 3 Ply
Lame de 21 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou
|
| | | 
Couteau japonais Tamahagane - Santoku 17,5 cm - Série Bamboo 3 Ply
Lame de 17,5 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou
|
|