couteau japonais tojiro
Accueil
Compte
OK
OK
Votre panier
:
0,00 EUR
WWW.COUTEAU-TOJIRO.FR
Les séries de couteaux Tojiro
Tojiro Nahira
Tojiro DP plein manche
Tojiro DP serie
Tojiro damascus pro
Tojiro Zen
Tojiro Zen Black
Tojiro Shippu
Tojiro Shippu Black
Tojiro Flash Damas
Pierres à Affûter
Tojiro Zen Hammered
Affûteurs Tojiro
Accessoires Tojiro
Types de couteaux
Couteaux "bec d'oiseau"
Couteaux d'office
Couteaux "utilitaire"
Couteaux à désosser
Couteaux santoku
Couteaux à légumes / nakiri
Couteaux de chef
Couteaux deba
Couteaux "trancheur"
Couteaux à sushi
Couteaux à pain
Couteaux non inox
Matériel d'aiguisage Tojiro
Service affûtage
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestation de service
Les couteaux Japonais Tojiro
Rechercher
Votre Panier
Continuer les achats
Couteau japonais DP Série Tojiro Trancheur 21 cm
(Code: F-826)
117,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Couteau à lame longue et mince, dont on se sert pour couper la viande et le poisson en tranche fines.
Très utilisé dans les cuisines des restaurants gastronomiques.