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Les couteaux Japonais Tojiro
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LES COUTEAUX A DESOSSER

Le couteau japonais à désosser est un couteau de cuisine équipé d'une lame résistante et maniable à la fois. Contrairement aux autres couteaux japonais, le désosseur ou couteau à désosser permet un travail en torsion car sa lame est plus épaisse et plus rigide que sur les autres types de couteaux japonais. De tous les couteaux de cuisine japonais, seul le couteau désosseur permet un travail en torsion !
119,00 EUR
En Stock
Couteau japonais désosseur 15 cm Tojiro Dp SérieCouteau désosseur 15 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 27,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
121,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Tamahagane San - Couteau désosseur 16 cmCouteau japonais à désosser Tamahagane de la gamme San

Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
149,00 EUR
En Stock
Couteau japonais DP Série Tojiro désosseur "gokujo"Couteau désosseur gokujo Tojiro DP série
Longueur de Lame : 18 cm
Longueur totale : 30 cm 
Acier : VG10 au centre 
Dureté : 61 ± 1 HRC 
Manche : bois composite
299,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Tamahagane Kyoto - Couteau désosseur 16 cmCouteau de cuisine japonais Kiritsuke Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 19,5 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.