| | Affûteur céramique Tojiro
L'affûteur à roulettes céramique de Tojiro permet un affûtage avec l'équivalence d'une pierre de grain 1000. |
| | | Couteau utilitaire 14 cm Tojiro DP Eco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 25.5 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
| | | Couteau santoku 14 cm Tojiro Dp Éco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 26 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
|
| | Pierre reconstituée Tojiro
Grain 1000 sur socle. Pour l'entretien et l'affûtage. Dimensions : 170 x 55 mm |
| | | Pince à arêtes Tojiro PRO, Acier inox 18/10. Manche finition satinée de 115 mm. Une pièce à la finition exceptionnelle. La pince la plus utilisée dans les sushis, et restaurants japonais. Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision. |
| | | Couteau santoku 17 cm Tojiro Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29.5 cm Acier : Inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
|
| | Ciseaux de cuisine Tojiro inox. Forme ambidextre droitier / gaucher. Lames tranchantes et pointues pour les découpes de précision. |
| | | Ecailleur à poisson Tojiro ProAcier inox 18/10.
|
| | | Couteau chef 18 cm Tojiro DP Éco Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
|
| | Couteau d'office 9 cm Tojiro ZenLongueur de lame : 9 cm Longueur totale : 20,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
|
| | | Couteau bec d'oiseau Tojiro ZenLongueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
| | | Couteau utilitaire 13,5 cm Tojiro DP plein manche
Longueur de lame : 13,5 cm Longueur totale : 25 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite antibactérien |
|
| | Cuir de finition Tojiro Pro
Dimensions : 25 x 7 x 2,5 cm |
| | |
Mallette de transport de couteau en nylon Tojiro
Permet de ranger 8 couteaux isolement et maintenus par une traverse avec fermeture.
En nylon renforcé noir, cette mallette est munie d'une sangle de port réglable.
Sobre, élégante et légère elle permet le transport discret et sécurisé de vos outils de travail. |
| | | Pierre reconstituée Tojiro 1000/3000
Permet de d'entretenir vos lames sur le grain 1000, le grain 3000 donnant un tranchant encore plus fin.
Dimensions : 170 x 55 mm
Pierre livrée avec un socle. |
|
| | Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 13 cm Longueur totale : 24,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
|
| | | Couteau bec d'oiseau Tojiro Zen Black Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19.5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène |
| | | Affuteur TOJIRO PRO, LA référence de l'affuteur mécanique. 2 roulettes en céramique sont actionnées par le va et vient de votre couteau. Il suffit de faire comme si vous vouliez "découper" les roulettes. L' angle est déjà donné, donc pas de risque de rayer les lames ni de se blesser. S'utilise sur tous les couteaux de cuisine à double émoutures.
Cet affûteur est utilisé dans les brigades les plus préstigieuses, et considéré comme la référence des affûteurs manuels. |
|