| | Pince à arêtes Tojiro PRO, Acier inox 18/10. Manche finition satinée de 115 mm. Une pièce à la finition exceptionnelle. La pince la plus utilisée dans les sushis, et restaurants japonais. Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision. |
| | | Ciseaux de cuisine Tojiro inox. Forme ambidextre droitier / gaucher. Lames tranchantes et pointues pour les découpes de précision. |
| | | Ecailleur à poisson Tojiro ProAcier inox 18/10.
|
|
| | Cuir de finition Tojiro Pro
Dimensions : 25 x 7 x 2,5 cm |
| | |
Mallette de transport de couteau en nylon Tojiro
Permet de ranger 8 couteaux isolement et maintenus par une traverse avec fermeture.
En nylon renforcé noir, cette mallette est munie d'une sangle de port réglable.
Sobre, élégante et légère elle permet le transport discret et sécurisé de vos outils de travail. |
| | | Ciseaux de cuisine Tojiro inox. Forme ambidextre droitier / gaucher. Lames tranchantes et pointue pour les découpes de précision. Possibilité de pince à crustacés. Branches démontables pour un nettoyage facilité. |
|
| | Fusil à aiguiser Tojiro Pro Mèche ronde en acier de 30 cm Longueur totale : 44,5 cm Manche ergonomique |
| | |