| |  Éplucheur Tojiro Pro en inox.
Manche tout acier inox ergonomique.
Lame acier inox de 5 cm avec coupe rasoir.
Le fameux éplucheur forme "rasoir" revisité par Tojiro.
Un outil pratique, économique et performant |
| | |  Ecailleur à poisson,
Acier inox 18/10.
Manche finition satinée de 115 mm.
Une pièce monobloc à la finition exceptionnelle.
|
| | |  Ecailleur à poisson,
Acier inox 18/10.
Manche finition satinée de 115 mm.
Une pièce monobloc à la finition exceptionnelle.
|
|
| |  Pince à arêtes Tojiro PRO,
Acier inox 18/10.
Manche finition satinée de 115 mm.
Une pièce à la finition exceptionnelle.
La pince la plus utilisée dans les sushis, et restaurants japonais.
Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision. |
| | |  Ciseaux de cuisine Tojiro inox.
Forme ambidextre droitier / gaucher.
Lames tranchantes et pointue pour les découpes de précision.
Possibilité de pince à crustacés.
Ressort intégré à la vis afin de garder les lames toujours en contact.
Une référence en cuisine gastronomique. |
| | | 
Mallette de transport de couteau en nylon Tojiro.
Permet de ranger 8 couteaux isolement et maintenus par une traverse avec fermeture.
En nylon renforcé noir, cette mallette est munie d'une sangle de port réglable.
Sobre, élégante et légère elle permet le transport discret et sécurisé de vos outils de travail.
|
|