| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Zen Black Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19.5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau de chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 130 g |
| | |  Couteau nakiri Tojiro Zen Black Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 30,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 155 g |
|
| |  Couteau trancheur Tojiro Zen Black Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 36 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 115 g |
| | |  Couteau de chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 34.5 cm Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 145 g |
| | |  Couteau chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 24 cm Longueur totale : 38,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 190 g |
|