| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro ZEN.
Longueur de lame : 7 cm
Longueur total : 19 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche :white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
| | |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Zen Black Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19.5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau bec d'oiseau Tojiro dp série Longueur de lame : 7 cm Longueur total :19 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
|
| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
| | |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu Longueur de lame : 7 cm, lame noire Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau de cuisine japonais bec d'oiseau Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 Ply
Lame de 7 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou
|
|
| |  Couteau de cuisine japonais bec d'oiseau Tamahagane de la gamme Kyoto.
|
| | |