| |  Couteau nakiri avec lame de 16,5 cm Tojiro Yasuki Shirogami
Lame de 16,5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (white oak) surmonté d'une bague en résine.
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| | |  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro plein manche Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
| | |  Couteau japonais de cuisine Tamahagane Wa - couteau nakiri 16 cm Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium Manche au toucher "Soft Touch" en polypropylène
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| |  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
| | |  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 16,5 cm Longueur total : 29,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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Couteau japonais Tamahagane - Nakiri 18 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 18 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
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| |  Couteau japonais Nakiri Tamahagane de la gamme San
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | |  Couteau nakiri Tojiro Zen Black Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 30,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 155 g |
| | |  Couteau hachoir Tojiro Yasuki Shirogami Lame de 13.5 cm et acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches) Épaisseur de lame : 6 mm Manche en chêne blanc (white oak) surmonté d'une bague en corne de buffle Poids : 280 grammes
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| |  Couteau japonais Nakiri Tamahagane de la gamme San
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | |  Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 30,2 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau nakiri Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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| |  Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 28,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 28,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle. |
| | |  Couteau nakiri Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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| |  Couteau Tojiro Flash nakiri 18 cm. Lame damassée de 18 cm. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | |  Couteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 18 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
| | |  Couteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 18 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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