| |  Couteau à pain 24 cm Tojiro
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier au Molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Lamellé de bois |
| | |  Couteau à pain 21 cm Tojiro dp série
Longueur dentée de 21 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
| | |  Couteau à pain 24 cm Tojiro ZEN
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau à pain Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 140 grammes |
| | |  Couteau à pain 24 cm Tojiro Shippu
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle |
| | |  Couteau à pain Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37.5 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox |
|
| |  Couteau à pain Tojiro flash
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : micarta noir |
| | |