| | Couteau chef 18 cm Tojiro DP Plein MancheLongueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite éco-respectueux
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Couteau japonais Tamahagane - couteau gyuto 18 cm - Série Wa
Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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Couteau japonais Tamahagane - gyuto 21 cm - Série Wa
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | Couteau de chef 18 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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Couteau japonais Tamahagane - gyuto 24 cm - Série Wa
Lame de 24 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | | Couteau chef 21 cm Tojiro dp série Longueur de lame : 21 cm Longueur total : 33,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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| | Couteau bunka Tojiro DP Série
Longueur totale : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Eco-wood
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| | | Couteau de chef 18 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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Couteau japonais Tamahagane - Gyuto 18 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 18 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
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Couteau japonais Tamahagane - Gyuto 24 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 21 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
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| | | Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | | Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme Tsubame
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakka wood
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| | | Couteau chef 21 cm Tojiro ZenLongueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
| | | Couteau kiritsuke Tojiro DP Série
Longueur totale : 33,4 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Eco-wood |
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| | Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | | Couteau de chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 34.5 cm Acier : VG10, 3 couches revêtu de noire. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaignier échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 145 g |
| | | Couteau de chef 18 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur totale : 32,2 cm Lame forgée en acier VG10 au centre & extérieurs de la lame en acier inox martelé. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : chêne blanc (white oak) et mitre noire en polypropylène
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