| |  Couteau chef 18 cm Tojiro DP PLEIN MANCHE Longueur de lame : 18 cm Longueur total : 31 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite éco-respectueux |
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Couteau japonais Tamahagane - couteau gyuto 18 cm - Série Wa
Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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Couteau japonais Tamahagane - gyuto 21 cm - Série Wa
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| |  Couteau de chef avec lame de 18 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 18 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| | |  Couteau de chef avec lame de 21 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 21 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| | |  Couteau chef 18 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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Couteau japonais Tamahagane - gyuto 24 cm - Série Wa
Lame de 24 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | |  Couteau de chef 18 cm Tojiro ZEN Longueur de lame : 18 cm Longueur total : 31 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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Couteau japonais Tamahagane - Gyuto 18 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 18 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
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Couteau japonais Tamahagane - Gyuto 24 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 21 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
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| | |  Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | |  Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| |  Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme Tsubame
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakkawood
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| | |  Couteau de chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 130 g |
| | | Couteau forme traditionnelle "Kiritsuke" avec lame de 24 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 24 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| |  Couteau de chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 34.5 cm Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 145 g |
| | |  Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | |  Couteau de chef 24 cm Tojiro DP série F-809Lame de 24 cm en acier VG10 3 couches Manche riveté de 13 cm en éco-wood. |
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