| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
| | |  Couteau d'office 9 cm Tojiro Shippu. Longueur de lame : 9 cm Longueur totale : 20,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche :White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
| | |  Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 13 cm Longueur total : 25 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
|
| |  Couteau chef 18 cm Tojiro Shippu damas VG10 Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 30 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
| | |  Couteau Santoku 16,5 cm Tojiro Shippu damas VG10. Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 28 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle
|
| | |  Couteau à trancher Tojiro Shippu Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle |
|
| |  Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 28,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle. |
| | |  Couteau de chef 21 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
| | |  Le format "Royal" des couteaux de chef : Le Gyuto 24 cm Tojiro Shippu.
Un éminceur de grande classe doté d'une lame damas dont la coupe donnera un grand plaisir d'utilisation à tous les cuisiniers cherchant à s'équiper pour effectuer de gros travaux. |
|
| |  Couteau kiritsuke 22 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 22 cm Longueur totale : 36 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
| | |  Couteau chef 27 cm Tojiro Shippu Damas VG10. Longueur de lame : 27 cm Longueur totale : 39 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
| |