| | Couteau santoku 14 cm Tojiro DP Éco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 26 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM
|
| | | Couteau Tojiro DP Eco - couteau santoku 17 cm Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29.5 cm Acier : inox MV (molybdène vanadium) Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM
|
| | | Couteau santoku 17 cm Tojiro DP plein mancheLongueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
|
| |
Couteau japonais Tamahagane - santoku 17 cm - Série Wa
Lame de 17 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
|
| | | Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
|
| | | Couteau Tojiro DP Série - santoku 17 cmLongueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite |
|
| | Couteau Santoku 16,5 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61±1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |
Couteau japonais Tamahagane - Santoku 17,5 cm - Série Bamboo 3 Ply
Lame de 17,5 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou
|
| | | Couteau santoku Tojiro Zen Black Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 30,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 130 g |
|
| | Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame alvéolée de 17,5 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
|
| | | Couteau Tojiro Flash santoku 18 cmLame damassée de 18 cm avec tranchant droit Acier damas VG10 63 couches Manche en micarta noir avec insert inox
|
| | | Couteau de cuisine japonais Santoku Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 15 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
|
| | Couteau de cuisine japonais santoku Tamahagane de la gamme Kyoto
Lame de 17,5 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta |
| | |  Couteau Tojiro Damascus Pro - santoku japonais 17 cm Lame de 17 cm en acier SGPS 63 HRC, damas 63 couches nickel et inox Manche en eco-wood La gamme Tojiro Damascus Pro est la gamme la plus aboutie et la plus haut de gamme de chez Tojiro. |
| | | Couteau Tojiro Handmade - Couteau japonais santoku 17 cm.Lame martelée en acier VG10 damas, finition brut de forge. Manche en micarta blanc, mitre en acier inoxydable. |
|