| | Couteau santoku 14 cm Tojiro Dp Éco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 26 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
| | | Couteau santoku 17 cm Tojiro DP plein mancheLongueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
| | | Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
|
|
| |
Couteau japonais Tamahagane - Santoku 17,5 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 17,5 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
|
| | | Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
|
| | | Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame de 17,5 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
|
|
| | | Couteau japonais Kengata Tamahagane de la gamme San
Lame de 19 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
|
| | | Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame alvéolée de 17,5 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
|
|
| | Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme Tsubame
Lame de 17,5 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakkawood
|
| | | Couteau Tojiro Flash santoku 18 cmLame damassée de 18 cm avec tranchant droit Acier damas VG10 63 couches Manche en micarta noir avec insert inox
|
| | | Couteau de cuisine japonais santoku Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 17,5 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
| | Couteau Tojiro Flash santoku alvéolé 18 cmLame damassée de 18 cm avec tranchant droit Acier damas VG10 63 couches Manche en micarta noir avec insert inox
|
| | | Couteau de cuisine japonais Santoku Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 15 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | | Couteau de cuisine japonais santoku Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 17,5 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
|
| | Couteau de chef japonais Tojiro Damascus Pro Lame de 17 cm en acier SGPS 63 HRC, damas 63 couches nickel et inox. Manche en "eco-wood". La gamme Tojiro Damascus Pro est la gamme la plus aboutie et la plus haut de gamme de chez Tojiro. |
| | | Couteau Tojiro Handmade - Couteau japonais santoku 17 cm.Lame martelée en acier VG10 damas, finition brut de forge. Manche en micarta blanc, mitre en acier inoxydable. |
| |