| |  Couteau à pain 21.5 cm Tojiro Narihira.
Longueur de lame : 21.5 cm
Longueur total : 33.5 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
| | |
Couteau japonais Tamahagane - Sujihiki 21 cm - Série Wa.
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC).
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch".
|
| | |  Couteau à trancher Tojiro Zen.
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau utilitaire 18 cm Tojiro dp série
Longueur de lame :18 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
| | |
Couteau japonais Tamahagane - Sujihiki 24 cm - Série Wa.
Lame de 24 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC).
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch".
|
| | |
Couteau japonais Tamahagane - Sujihiki 27 cm - Série Wa.
Lame de 27 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC).
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch".
|
|
| |  Couteau tranchelard 21 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
| | |  Couteau trancheur Tojiro Zen BlackLongueur de lame : 21 cm Longueur total : 36 cm Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylènePoids : 115 grammes |
| | |  Couteau tranchelard 24 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
|
| |
Couteau japonais Tamahagane - Sujihiki 24 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 24 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
|
| | |  Couteau à trancher Tojiro Shippu
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle |
| | |  Couteau tranchelard 27 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 27 cm
Longueur total : 39,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
|
| |  Couteau à trancher Tojiro Shippu lame noire
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 35.5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | |
Couteau japonais Tamahagane - Sujihiki 27 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 27 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
|
| | |  Trancheur Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34.5 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox |
|
| |  Couteau à trancher 21 cm Tojiro Flash
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : micarta |
| | |  Trancheur Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox |
| | |  Couteau à trancher Tojiro Flash 24 cm
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : micarta |
|