| | Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu
Longueur de lame : 7 cm, lame noire
Longueur totale : 19 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Shippu
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur totale : 28,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau à trancher Tojiro Shippu lame noire
Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 35,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
|
| | Couteau chef 18 cm Tojiro shippu lame noire
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau chef 24 cm Tojiro Shippu
Longueur de lame : 24 cm
Longueur totale : 39 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | | Couteau kiritsuke Tojiro Shippu Black Longueur de lame : 20 cm Longueur totale : 32 cm Acier : VG10 damas 63 couches, revêtue de noire. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène Poids : 185 grammes. |
|