| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu Longueur de lame : 7 cm, lame noire Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 28,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau à trancher Tojiro Shippu lame noire Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 35,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau chef 21 cm Tojiro Shippu lame noire Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 35 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau chef 24 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 24 cm Longueur totale : 39 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau de chef 27 cm Tojiro Shippu Black |
|