| | |  Éplucheur Tojiro Pro en inox. Manche tout acier inox ergonomique. Lame acier inox de 5 cm avec coupe rasoir. Le fameux éplucheur forme "rasoir" revisité par Tojiro. Un outil pratique, économique et performant |
| | |  La roulette en céramique est actionnée par le va et vient de votre couteau. Il suffit de faire comme si vous vouliez "découper" la roulette. L' angle est déjà donné et donc pas de risque de rayer les lames ni de se blesser. S'utilise sur tous les couteaux de cuisine à double émoutures. Permet d'affûter avec l'équivalence de grain de 1000 d'une pierre. |
|
| |  Kit de 2 roulettes céramique pour affûteur Tojiro Pro F641. Une roulette grain "entretien", l'autre grain "finition". |
| | | |  Guide d'affutage en céramique Tojiro Pro
Le guide d'affutage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bon angle d'affûtage. Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement. Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique. |
|
| |  Planche à découper Epicurean/Victorinox coloris bois Dimensions 30,5 x 23 x 0,6 cm
Les planches à découper "Epicurean" combinent de nombreux avantages. Elles sont depuis longtemps adoptées par les professionnels des métiers de bouche.
|
| | |  Planche à découper Epicurean/Victorinox coloris ardoise Dimensions : 30,5 x 23 x 0,6 cm
Les planches à découper "Epicurean" combinent de nombreux avantages. Elles sont depuis longtemps adoptées par les professionnels des métiers de bouche.
|
| | | Le guide double d'aiguisage Tojiro pensé pour guider aussi bien les couteaux de tailles différentes.
Un côté pour guider les couteaux d'office et couteaux utilitaires.
Un côté pour guider les couteaux de chef et les autres couteaux à lame haute.
Surface de contact en céramique.
|
|
| |  Couteau de cuisine pour enfant. Lame de 115 mm avec pointe sécurisée. Manche polypropylène. Couteau aussi pratique que ludique. Les dessins sur la lame ne sont pas sans rappeler les "Mangas" Japonais. |
| | |  Couteau de cuisine pour enfant. Lame de 115 mm avec pointe sécurisée. Manche polypropylène. Couteau aussi pratique que ludique. Les dessins sur la lame ne sont pas sans rappeler les "Mangas" Japonais. |
| | |  Couteau de cuisine pour enfant. Lame de 115 mm avec pointe sécurisée. Manche polypropylène. Couteau aussi pratique que ludique. Les dessins sur la lame ne sont pas sans rappeler les "Mangas" Japonais. |
|
| |  Couteau à pain 24 cm Tojiro Longueur de lame : 24 cm Longueur total : 36 cm Acier au Molybdène vanadium Dureté : 58 hrc Manche : Lamellé de bois |
| | | Kit de 2 roulettes céramique + 1 roulette diamant pour affûteur Tamahagane.
Une roulette grain "entretien", l'autre grain "finition". |
| | |  Couteau Nakiri Tojiro Ibushi Gin
Lame de 16 cm en acier inox avec finition martelée (tsuchumi).
Manche en bois exotique échaudé (bois chauffé pour le rendre plus résistant)
Longueur de lame : 16 cm
Longueur total : 30 cm |
|
| |  Pince à arêtes Tojiro PRO, Acier inox 18/10. Manche finition satinée de 115 mm. Une pièce à la finition exceptionnelle. La pince la plus utilisée dans les sushis, et restaurants japonais. Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision. |
| | | | 
Couteau à sushi, sashimi Tojiro Ibushi Gin
Lame de 18 cm en acier inox avec finition martelée (tsuchumi).
Manche en bois exotique échaudé (bois chauffé pour le rendre plus résistant)
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm |
|