Votre panier : 0,00 EUR
www.couteau-tojiro.fr
Les couteaux Japonais Tojiro
Rechercher Votre Panier

COUTEAU A SUSHI

Pouvant aussi s'appeler Yanagiba ou Sashimi, le couteau à sushis est un incontournable de la cuisine japonaise. Avec sa lame longue et asymétrique, il permet la découpe des filets de poissons crus et des sushis, ainsi que d'autres mets japonais. Une lame de 21 à 27 cm permet de faire de très belles coupes.
115,00 EUR
Couteau japonais Tojiro Zen Sashimi 21 cmCouteau à sushi, sashimi Tojiro Zen 
Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
269,90 EUR
En Stock
(9 Article(s) en stock)
Couteau tojiro pro sashimi takobiki 240mm plein manhe
Couteau japonais Tojiro Pro - couteau sashimi takobiki 24 cm
Lame de 24 cm en acier inoxydable molybdène vanadium.
Manche : inox en D pour droitier.