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| |  Éplucheur Tojiro Pro en inox.
Manche tout acier inox ergonomique.
Lame acier inox de 5 cm avec coupe rasoir.
Le fameux éplucheur forme "rasoir" revisité par Tojiro.
Un outil pratique, économique et performant |
| | |  Guide d'affutage en céramique Tojiro Pro.
Le guide d'affutage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bonne angle d'affutage.
Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement.
Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique. |
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| |  Guide d'affutage en céramique Tojiro Pro.
Le guide d'affutage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bonne angle d'affutage.
Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement.
Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique. |
| | |  Guide d'affutage Tojiro.
Le guide d'affutage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bonne angle d'affutage.
Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement.
Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique. |
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| |  Guide d'affutage en céramique.
Le guide d'affutage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bonne angle d'affutage.
Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement.
Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique. |
| | |  La roulette en céramique est actionnée par le va et vient de votre couteau.
Il suffit de faire comme si vous vouliez "découper" la roulette.
L' angle est déjà donné et donc pas de risque de rayer les lames ni de se blesser.
S'utilise sur tous les couteaux de cuisine à double émoutures.
Permet d'affûter avec l'équivalence de grain de 1000 d'une pierre.
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| |  Kit de 2 roulettes céramique pour affûteur Tojiro Pro F641.
Une roulette grain "entretien", l'autre grain "finition".
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| | |  Couteau de cuisine pour enfant.
Lame de 115 mm avec pointe sécurisée.
Manche polypropylène.
Couteau aussi pratique que ludique.
Les dessins sur la lame ne sont pas sans rappeler les "Mangas" Japonais. |
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| |  Couteau de cuisine pour enfant.
Lame de 115 mm avec pointe sécurisée.
Manche polypropylène.
Couteau aussi pratique que ludique.
Les dessins sur la lame ne sont pas sans rappeler les "Mangas" Japonais. |
| | |  Couteau de cuisine pour enfant.
Lame de 115 mm avec pointe sécurisée.
Manche polypropylène.
Couteau aussi pratique que ludique.
Les dessins sur la lame ne sont pas sans rappeler les "Mangas" Japonais. |
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| | Nouveauté
Le guide double d'aiguisage Tojiro pensé pour guider aussi bien les couteaux de tailles différentes.
Un coté pour guider les couteaux d'office t utilitaires.
Un coté pour guider les couteaux de chefs et les autres couteaux hauts.
Surface de contact en céramique.
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| | |  Couteau à pain 24 cm Tojiro
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier au Molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Lamellé de bois |
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| | Kit de 2 roulettes céramique + 1 roulette diamant pour affûteur Tamahagane.
Une roulette grain "entretien", l'autre grain "finition". |
| | |  Pierre reconstituée Tojiro.
Grain 1000 sur socle.
Pour l'entretien et l'affutage.
170 / 55 mm.
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| |  Pierre à affuter grains reconstitués.
Grain 1000 sur socle.
Pour l'entretien et l'affutage.
170 / 55 mm.
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| | |  Affuteur manuel avec pierre reconstituée Tojiro de grain 220 / 1000,
Un coté 220 pour reprendre un tranchant ou affiner une lame.
Le coté 1000 étant réservé pour reprendre les rayures plus grossières du 220, tout en donnant un tranchant de bonne qualité.
cet affuteur permet d'avoir une maniabilité supplémentaire par rapport a une pierre fixe,
De plus il prend peu de place dans un tiroir, une mallette de cuisine ou une caisse a outils. |
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| |  Ecailleur à poisson,
Acier inox 18/10.
Manche finition satinée de 115 mm.
Une pièce monobloc à la finition exceptionnelle.
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| | |  Couteau Nakiri Tojiro Ibushi Gin
Lame de 16 cm en acier inox avec finition martelée (tsuchumi).
Manche en bois exotique échaudé (bois chauffé pour le rendre plus résistant)
Longueur de lame : 16 cm
Longueur total : 30 cm |
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| |  Ecailleur à poisson,
Acier inox 18/10.
Manche finition satinée de 115 mm.
Une pièce monobloc à la finition exceptionnelle.
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Cette pierre sert à la rectification des pierres à affûter.
Son grain très grossier permet de donner une usure réguliére,
et de reprendre le creux sur le milieu de la pierre créé lors d'une utilisation normale.
Le grain de 60 ne permet pas l'affûtage de couteaux.
Une partie évidée pour dégrossir, une partie pleine pour la "finition".
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| | Pince à aliments Tamahagane
Manche inox 18/10 satiné noir de 245mm
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| | |  Pince à arêtes Tojiro PRO,
Acier inox 18/10.
Manche finition satinée de 115 mm.
Une pièce à la finition exceptionnelle.
La pince la plus utilisée dans les sushis, et restaurants japonais.
Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision. |
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Couteau à sushi, sashimi Tojiro Ibushi Gin
Lame de 18 cm en acier inox avec finition martelée (tsuchumi).
Manche en bois exotique échaudé (bois chauffé pour le rendre plus résistant)
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm |
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Couteau Deba Tojiro Ibushi Gin
Lame de 15 cm en acier inox avec finition martelée (tsuchumi).
Manche en bois exotique échaudé (bois chauffé pour le rendre plus résistant)
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 29 cm
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| | |  Couteau d'office 13 cm Tojiro Narihira.
Longueur de lame : 13 cm
Longueur total : 21 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
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| |  Ciseaux de cuisine Tojiro inox.
Forme ambidextre droitier / gaucher.
Lames tranchantes et pointue pour les découpes de précision.
Possibilité de pince à crustacés.
Ressort intégré à la vis afin de garder les lames toujours en contact.
Une référence en cuisine gastronomique. |
| | |  Pierre reconstituée Tojiro de grain 120 / 1000,
Un coté 120 pour affuter une lame complètement émoussée ou pour reprendre un pointe cassée.
Le coté 1000 étant réservé pour reprendre les rayures plus grossières du 120, tout en donnant un tranchant de bonne qualité.
170/55 mm livré avec socle plastique.
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Couteau à sushi, sashimi Tojiro Ibushi Gin
Lame de 21 cm en acier inox avec finition martelée (tsuchumi).
Manche en bois exotique échaudé (bois chauffé pour le rendre plus résistant)
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
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| | |  Fusil en acier dur avec chrome bleu Tojiro
Ce fusil en acier plus résistant que les aciers classiques est recommandé par le fabriquant pour entretenir les acier même les plus durs (VG 10, SGPS...).
Ce type d'affutage permet d'entretenir un tranchant, mais pas de refaire un fil à une lame émoussée.
Manche démontable, 27 cm de mèche. |
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| |  Couteau utilitaire 15 cm Tojiro Narihira.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
| | |  Couteau d'office 9 cm Tojiro Zen.
Longueur de lame : 9 cm
Longueur total : 20,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro ZEN.
Longueur de lame : 7 cm
Longueur total : 19 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche :white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
| | |  Couteau Santoku 14 cm Tojiro Narihira.
Longueur de lame : 14 cm
Longueur total : 27 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
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| |  Pierre reconstituée Tojiro de grain 220 / 1000,
Un coté 220 pour reprendre un tranchant ou affiner une lame.
Le coté 1000 étant réservé pour reprendre les rayures plus grossières du 220, tout en donnant un tranchant de bonne qualité.
Taille 175 / 55 mm |
| | |  Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Zen.
Longueur de lame : 13 cm
Longueur total : 24,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau à pain 21.5 cm Tojiro Narihira.
Longueur de lame : 21.5 cm
Longueur total : 33.5 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
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Couteau utilitaire 135 mm Tojiro DP plein manche
Longueur de lame : 135 mm
Longueur total : 25 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite antibactériologique |
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Mallette de transport de couteau en nylon Tojiro.
Permet de ranger 8 couteaux isolement et maintenus par une traverse avec fermeture.
En nylon renforcé noir, cette mallette est munie d'une sangle de port réglable.
Sobre, élégante et légère elle permet le transport discret et sécurisé de vos outils de travail.
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Couteau à sushi, sashimi Tojiro Ibushi Gin
Lame de 24 cm en acier inox avec finition martelée (tsuchumi).
Manche en bois exotique échaudé (bois chauffé pour le rendre plus résistant)
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
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| | Le passage sur un cuir de finition est l'étape ultime pour les amateurs de coupe rasoir.
Ce cuir Tojiro doublé de feutre repose sur un socle en bois et s'utilise comme une pierre à aiguiser.
Dimensions 250x 70x 25 mm |
| | |  Couteau Nakiri 16.5 cm Tojiro Narihira.
Longueur total : 29,5 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
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| |  Fusil en acier dur avec chrome bleu Tojiro
Ce fusil en acier plus résistant que les aciers classiques est recommandé par le fabriquant pour entretenir les acier même les plus durs (VG 10, SGPS...).
Ce type d'affutage permet d'entretenir un tranchant, mais pas de refaire un fil à une lame émoussée.
Manche démontable, 30 cm de mèche. |
| | |  Couteau d'office long Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 12 cm et acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| |  Couteau Santoku 16.5 cm Tojiro Narihira.
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
| | |  Couteau Chef 18 cm Tojiro Narihira.
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 30.5 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
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| |  Pierre reconstituée Tojiro 1000/3000.
Permet de d'entretenir vos lames sur le grain 1000, le grain 3000 donnant un tranchant encore plus fin.
170 / 55 mm, livré avec socle. |
| | | Affûteur manuel à 3 roulettes Céramique + Diamant Tamahagane
Socle antidérapant.
Monté avec 2 roulettes en céramique et une en diamant pour dégrossir.
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| | Pince à arêtes Tamahagane
Manche inox 18/10 satiné noir motif mosaïque de 150mm
Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision.
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| | | Fusil diamanté Tamahagane
Mèche ovale avec poudre de diamant
Diamant grain fin
Manche ergonomique.
Longueur : 260 mm |
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| |  Couteau d'office long Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 15 cm et acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| | |  Couteau nakiri avec lame de 15 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 15 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Zen BlackLongueur de lame : 7 cm Longueur total : 19.5 cm Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : chataigner échaudé, mitre noire en polypropylène |
| | | Affuteur TOJIRO PRO,
LA référence de l'affuteur mécanique.
2 roulettes en céramique sont actionnées par le va et vient de votre couteau.
Il suffit de faire comme si vous vouliez "découper" les roulettes.
L' angle est déjà donné, donc pas de risque de rayer les lames ni de se blesser.
S'utilise sur tous les couteaux de cuisine à double émoutures.
Cet affûteur est utilisé dans les brigades les plus préstigieuses, et considéré comme la référence des affûteurs manuels.
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| |  Couteau d'office Tojiro Zen BlackLongueur de lame : 9 cm Longueur total : 21 cm Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : chataigner échaudé, mitre noire en polypropylènePoids : 40 grammes |
| | |  Couteau désosseur 15 cm Tojiro Narihira.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
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Couteau japonais Tamahagane - Petty 12 cm - Série Wa.
Lame de 12 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC).
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch".
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| | | Fusil diamanté Tamahagane
Mèche ovale avec poudre de diamant
Diamant grain fin
Manche ergonomique.
Longueur : 300 mm |
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