| |  Couteau santoku avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| | |  Couteau santoku 17 cm Tojiro DP plein manche Longueur de lame : 17 cm Longueur total : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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| |  Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | |  Couteau Santoku 17 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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| |  Couteau Santoku 16,5 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 16,5 cm Longueur total : 29,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme Tsubame
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakkawood
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| |  Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | |  Couteau japonais Kengata Tamahagane de la gamme San
Lame de 19 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| |  Couteau de cuisine japonais Santoku Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | |  Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame alvéolée de 17,5 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| |  Couteau de cuisine japonais Santoku Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | |  Couteau Santoku 16,5 cm Tojiro Shippu. Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau de cuisine japonais Santoku Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | |  Couteau de cuisine japonais santoku Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 17,5 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
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| |  Couteau de cuisine japonais santoku Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 17,5 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | |  Couteau Tojiro Handmade - Couteau japonais santoku 17 cm.Lame martelée en acier VG10 damas, finition brut de forge. Manche en micarta blanc, mitre en acier inoxydable. |
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| |  Couteau Tojiro Handemade - Couteau santoku 17 cm.Lame martelée en acier VG10 damas, finition brut de forge. Manche en micarta noir, mitre en acier inoxydable. |
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