| |  Couteau utilitaire 14 cm Tojiro DP Eco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 25.5 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
| | |  Couteau santoku 14 cm Tojiro Dp Éco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 26 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
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| |  Couteau chef 18 cm Tojiro DP Éco Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
| | |  Couteau bec d'oiseau Tojiro ZenLongueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
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| |  Couteau d'office 9 cm Tojiro ZenLongueur de lame : 9 cm Longueur totale : 20,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
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| | |  Couteau utilitaire 13,5 cm Tojiro DP plein manche
Longueur de lame : 13,5 cm Longueur totale : 25 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite antibactérien |
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| |  Couteau Tojiro Zen - couteau utilitaire 13 cm
Longueur de lame : 13 cm Longueur totale : 24,5 cm Acier : VG10 au centre, extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61±1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) et mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Zen Black Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19.5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau d'office 9 cm Tojiro DP sérieLongueur de lame : 9 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite
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Couteau japonais Tamahagane - petty 12 cm - Série Wa
Lame de 12 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro DP SérieLongueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
| | |  Couteau utilitaire 12 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 12 cm Longueur totale : 23 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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Couteau japonais Tamahagane - Bec d'oiseau 7 CM - Série Bamboo 3 Ply
Lame courbée de 7 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ici pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane série Bamboo 3 Ply
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Couteau japonais Tamahagane - office 8 cm - Série Bamboo 3 Ply
Lame de 8 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou
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| |   Couteau utilitaire Tojiro DP série Lame de 15 cm en acier VG10 Manche riveté en éco-wood |
| | |  Couteau Tojiro plein manche - nakiri 16,5 cm
Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite |
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| |  Couteau santoku 17 cm Tojiro DP plein mancheLongueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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Couteau japonais Tamahagane - petty 15 cm - Série Wa
Lame de 15 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| |  Couteau chef 18 cm Tojiro DP Plein MancheLongueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite éco-respectueux
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Couteau japonais Tamahagane - Petty 12 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 12 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
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Couteau japonais Tamahagane - couteau gyuto 18 cm - Série Wa
Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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Couteau japonais Tamahagane - petty 18 cm - Série Wa
Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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Couteau japonais Tamahagane - santoku 17 cm - Série Wa
Lame de 17 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | |  Couteau japonais de cuisine Tamahagane Wa - couteau nakiri 16 cm Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium Manche au toucher "Soft Touch" en polypropylène
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| |  Couteau d'office 9 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur totale : 21 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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Couteau japonais Tamahagane - gyuto 21 cm - Série Wa
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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Couteau japonais Tamahagane - sujihiki 21 cm - Série Wa
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | |  Couteau utilitaire 18 cm Tojiro DP sérieLongueur de lame :18 cm Longueur totale : 29 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite
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| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu
Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle
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| | |  Couteau Tojiro Zen Hammered - utilitaire 13 cm
Longueur totale : 25,1 cm Lame forgée en acier VG10 au centre & extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61±1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) ; mitre noire en polypropylène |
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Couteau japonais Tamahagane - sujihiki 24 cm - Série Wa
Lame de 24 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | |  Couteau Deba Tojiro ZenLongueur de lame : 11,5 cm |
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| |  Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | |  Couteau Tojiro DP série - nakiri 16,5 cm Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite
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Couteau japonais Tamahagane - gyuto 24 cm - Série Wa
Lame de 24 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | |  Couteau de cuisine japonais bec d'oiseau Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 Ply
Lame de 7 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou
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| |  Couteau bunka Tojiro DP Série
Longueur totale : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Eco-wood
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Couteau japonais Tamahagane - Gyuto 18 cm - Série Bamboo 3 Ply.
Lame de 18 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
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Couteau japonais Tamahagane - Petty 15 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 15 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
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| | |  Couteau à sushi, sashimi Tojiro Zen Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau de chef 18 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61±1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau nakiri japonais 16,5 cm Tojiro ZenLongueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : chêne blanc (white oak) mitre noire en polypropylène
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| |  Couteau Deba Tojiro ZenLongueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29, 5 cm Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau à trancher Tojiro ZenLongueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau japonais Chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | |  Couteau tranchelard 21 cm Tojiro DP Série Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 36,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite
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| |  Couteau Tojiro DP série - couteau à désosser 15 cm
Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 27,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite |
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Couteau japonais de cuisine Tamahagane - couteau sujihiki 27 cm - série Wa
Lame de 27 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| |  Couteau japonais à désosser Tamahagane de la gamme San
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakka wood
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Couteau japonais Tamahagane - Gyuto 24 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 21 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
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Couteau japonais Tamahagane - Santoku 17,5 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 17,5 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
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Couteau japonais Tamahagane - Nakiri 18 cm - Série Bamboo 3 Ply.
Lame de 18 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
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| |  Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | |  Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| |  Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme Tsubame
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakka wood
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| | |  Couteau japonais Nakiri Tamahagane de la gamme San
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakka wood
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| |  Couteau chef 21 cm Tojiro ZenLongueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
| | |  Couteau Tojiro Tojiro DP série - couteau de chef 21 cm Longueur de lame : 21 cm Longueur total : 33,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite
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| |  Couteau de cuisine japonais office Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 12 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
| | |  Couteau nakiri Tojiro Zen Black - nakiri japonais 16,5 cm
Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 30,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaignier échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 155 g |
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