| |  |  |  |   Couteau utilitaire 14 cm Tojiro DP Eco Longueur de lame : 14 cm
 Longueur totale : 25,5 cm
 Acier : inox MV
 Dureté : 58 ± 1 HRC
 Manche : POM
 | 
 | |  |  |  |   Couteau santoku 14 cm Tojiro DP Éco Longueur de lame : 14 cm
 Longueur totale : 26 cm
 Acier : inox MV
 Dureté : 58 ± 1 HRC
 Manche : POM
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau Tojiro. Couteau à pain 23,5 cm Lame en acier inoxydable. Manche en bois. | 
 | |  |  |  |   Couteau Tojiro DP Eco - couteau santoku 17 cm Longueur de lame : 17 cm
 Longueur totale : 29.5 cm
 Acier : inox MV (molybdène vanadium)
 Dureté : 58 ± 1 HRC
 Manche : POM
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau japonais Tojiro DP Pro - couteau bec d'oiseau 7 cm Lame de 7 cm en acier inoxydable molybdène vanadium. Manche : inox motif tornade. | 
 | |  |  |  |   Couteau de chef 18 cm Tojiro DP Éco Dureté : 58 ± 1 HRC
 Manche : POM
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau bec d'oiseau Tojiro Zen Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm
 Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox.
 Dureté : 61 ± 1 HRC
 Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène.
 | 
 | |  |  |  |   Couteau Tojiro Zen - office japonais 9 cm Longueur de lame : 9 cm Longueur totale : 20,5 cm Acier : VG10 au centre, extérieurs de la lame en acier inox(dureté : 61±1 HRC)
 Manche : chêne blanc, mitre noire en polypropylène | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau utilitaire 13,5 cm Tojiro DP plein manche 
 Longueur de lame : 13,5 cm Longueur totale : 25 cm
 Acier : VG10 au centre
 Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite antibactérien
 | 
 | |  |  |  |   Couteau bec d'oiseau Tojiro Zen Black Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19.5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène | 
 | 
| |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - petty 12 cm - Série Wa Lame de 12 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
 Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
 
 | 
 | |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - Bec d'oiseau 7 CM - Série Bamboo 3 Ply Lame courbée de 7 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
 Manche ergonomique en inox façon bambou.
 
 | 
 | 
| |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - office 8 cm - Série Bamboo 3 PlyLame de 8 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
 Manche ergonomique en inox façon bambou
 
 | 
 | |  |  |  |   Couteau Tojiro Zen - couteau utilitaire 13 cm 
 Longueur de lame : 13 cm Longueur totale : 24,5 cm Acier : VG10 au centre, extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61±1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) et mitre noire en polypropylène | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau bec d'oiseau Tojiro DP Série Longueur de lame : 7 cmLongueur totale : 19 cm
 Acier : VG10 au centre
 Dureté : 61 ± 1 HRCManche : bois composite
 | 
 | |  |  |  |   Couteau d'office Tojiro Zen Black Longueur de lame : 9 cm Longueur totale : 21 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 40 g 
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau Tojiro plein manche - nakiri 16,5 cm 
 Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite | 
 | |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - petty 15 cm - Série Wa Lame de 15 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
 Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
 
 
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau Tojiro Basic. Couteau nakiri 16,5 cm Lame en acier VG10. Manche en pakkawood. | 
 | |  |  |  |   Couteau chef 18 cm Tojiro DP Plein Manche Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite éco-respectueux
 | 
 | 
| |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - petty 12 cm - série Bamboo 3 Ply Lame de 12 cm en acier VG5 san mai (= 3 couches) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
 Dureté : 61 HRC 
	Manche ergonomique en inox façon bambou
 | 
 | |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - couteau gyuto 18 cm - série Wa Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
 Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
 
 | 
 | 
| |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - petty 18 cm - Série Wa Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
 Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
 
 | 
 | |  |  |  |   Couteau d'office 9 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 9 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau utilitaire 12 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 12 cm  Longueur totale : 23 cm  Acier : VG10 au centre  Dureté : 61 ± 1 HRC  Manche : bois composite | 
 | |  |  |  |   Couteau utilitaire Tojiro DP série Lame de 15 cm en acier VG10  Manche riveté en éco-wood | 
 | 
| |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - santoku 17 cm - Série Wa Lame de 17 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
 Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
 
 
 | 
 | |  |  |  |   Couteau japonais de cuisine Tamahagane Wa - couteau nakiri 16 cm Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium
 Manche au toucher "Soft Touch" en polypropylène
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau d'office 9 cm Tojiro Zen Hammered 
 Longueur totale : 21 cm
 Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé
 Dureté : 61 ± 1 HRC
 Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
 | 
 | |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - gyuto 21 cm - série Wa Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
 Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
 
 | 
 | 
| |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - sujihiki 21 cm - Série Wa Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
 Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
 
 | 
 | |  |  |  |   Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu 
 Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle  
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau utilitaire Tojiro Zen Black Longueur de lame : 13 cm Longueur totale : 25 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaignier échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 50 g
 | 
 | |  |  |  |   Couteau Tojiro Classic Damascus. Couteau petty 12 cm Lame en acier VG10. Manche en résine noire. | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau d'office 9 cm Tojiro Shippu 
 Longueur de lame : 9 cm Longueur totale : 20,5 cm 
 | 
 | |  |  |  |   Couteau Tojiro Zen Hammered - utilitaire 13 cm 
 Longueur totale : 25,1 cm
 Lame forgée en acier VG10 au centre & extérieurs de la lame en acier inox martelé
 Dureté : 61±1 HRC
 Manche : white oak (chêne blanc) ; mitre noire en polypropylène
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau Deba Tojiro Zen Longueur de lame : 11,5 cm | 
 | |  |  |  |   Couteau japonais Santoku Tamahagane de la gamme San Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
 Manche ergonomique en pakkawood
 
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu Longueur de lame : 7 cm, lame noire
 Longueur totale : 19 cm
 Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
 Dureté : 61 ± 1 HRC
 Manche :  châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène
 | 
 | |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - gyuto 24 cm - Série Wa Lame de 24 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
 Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
 
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau Tojiro Classic Damascus. Couteau petty 15 cm Lame en acier VG10. Manche en résine noire. | 
 | |  |  |  |   Couteau de cuisine japonais bec d'oiseau Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 Ply Lame de 7 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
 Manche ergonomique en inox façonné façon bambou
 | 
 | 
| |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - gyuto 18 cm - Série Bamboo 3 PlyLame de 18 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
 Manche ergonomique en inox façon bambou
 
 | 
 | |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - Petty 15 cm - Série Bamboo 3 PlyLame de 15 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
 Manche ergonomique en inox façon bambou
 
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau à sushi, sashimi Tojiro Zen Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm
 Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
 Dureté : 61 ± 1 HRC
 Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
 | 
 | |  |  |  |   Couteau Deba Tojiro Zen Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29, 5 cm Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox. 
 Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau japonais Chef Tamahagane de la gamme San Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
 Manche ergonomique en pakkawood
 
 | 
 | |  |  |  |   Couteau tranchelard 21 cm Tojiro DP Série Longueur de lame : 21 cm
 Longueur totale : 36,5 cm
 Acier : VG10 au centre
 Dureté : 61 ± 1 HRC
 Manche : bois composite
 
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau de chef 18 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 18 cm
 Longueur totale : 31 cm
 Acier : VG10 au centre
 Dureté : 61 ± 1 HRC
 Manche : bois composite
 | 
 | |  |  |  |   Couteau Tojiro DP série - nakiri 16,5 cm Longueur de lame : 16,5 cm
 Longueur totale : 29,5 cm
 Acier : VG10 au centre
 Dureté : 61±1 HRC
 Manche : bois composite
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau Tojiro DP Série - santoku 17 cm Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61±1 HRC Manche : bois composite | 
 | |  |  |  |   Couteau utilitaire 18 cm Tojiro DP série Longueur de lame :18 cm Longueur totale : 29 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau Tojiro Shippu Black - couteau utilitaire 13 cm 
 Longueur de lame : 13 cm Longueur totale : 25 cm Acier : VG10 au centre, extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61±1 HRC Manche :  châtaignier échauffé, mitre noire en polypropylène | 
 | |  |  |  |   Couteau bunka Tojiro DP Série Longueur totale : 29,5 cm
 Acier : VG10 au centre
 Dureté : 61 ± 1 HRC
 Manche : Eco-wood
 
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau de chef 18 cm Tojiro Zen 
 Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61±1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène | 
 | |  |  |  |   Couteau à trancher Tojiro Zen Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm
 Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
 Dureté : 61 ± 1 HRC
 Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène
 | 
 | 
| |  |  |  |    Couteau japonais de cuisine Tamahagane - couteau sujihiki 27 cm - série Wa Lame de 27 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
 Manche octogonal en polypropylène toucher Soft Touch
 
 | 
 | |  |  |  |   Set de couteaux Tojiro DP Série et pince à arêtes comprenant : 
 - un couteau filet de sole Tojiro DP Série et une pince à arêtes Tojiro Pro. 
 | 
 | 
| |  |  |  |   Couteau japonais à désosser Tamahagane de la gamme San Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
 Manche ergonomique en pakka wood
 
 | 
 | |  |  |  |    Couteau japonais Tamahagane - gyuto 24 cm - Série Bamboo 3 PlyLame de 21 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
 Manche ergonomique en inox façon bambou
 
 | 
 |