| |  Couteau d'office 9 cm Tojiro Zen. Longueur de lame : 9 cm Longueur total : 20,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau japonais d'office Tamahagane de la gamme San
Lame de 9 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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Couteau japonais Tamahagane - petty 18 cm - Série Wa
Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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Couteau japonais Tamahagane - sujihiki 21 cm - Série Wa
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | |  Couteau d'office 9 cm Tojiro Shippu. Longueur de lame : 9 cm Longueur totale : 20,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche :White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
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Couteau japonais Tamahagane - sujihiki 24 cm - Série Wa
Lame de 24 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| | |  Couteau Tojiro Flash office 9 cm Lame damassée de 9 cm avec tranchant droit. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
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| |  Couteau Deba Tojiro zen Longueur de lame : 11,5 cm Longueur total : 28, 5 cm Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche :White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau de cuisine japonais office Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 9 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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| |  Couteau à trancher Tojiro Zen. Longueur de lame : 21 cm Longueur total : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau Deba Tojiro zen Longueur de lame : 16,5 cm Longueur total : 29, 5 cm Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau tranchelard 21 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 21 cm Longueur total : 36,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
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Couteau japonais de cuisine Tamahagane - couteau sujihiki 27 cm - série Wa
Lame de 27 cm en acier Molybdène Vanadium (58 HRC)
Manche octogonal en polypropylène toucher "Soft Touch"
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| |  Couteau trancheur Tojiro Zen Black Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 36 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 115 g |
| | |  Couteau japonais Sujihiki Tamahagane de la gamme San
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| |  Couteau de cuisine japonais office Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 9 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
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Couteau japonais Tamahagane - Sujihiki 24 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 24 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
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| |  Couteau japonais Sujihiki Tamahagane de la gamme San
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| | |  Couteau sujihiki Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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| |  Couteau à trancher Tojiro Shippu Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle |
| | |  Couteau japonais Tamahagane de la gamme Tsubame - couteau sujihiki
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakkawood
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| |   Couteau Tojiro Flash Deba 10,5 cm. Lame damassée 63 couches de 10,5 cm. Acier damas VG10 affûte sur le coté droit (lame asymétrique). Manche en micarta noir avec insert inox
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | |  Couteau japonais Sujihiki Tamahagane de la gamme San
Lame alvéolée de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| |  Couteau tranchelard 27 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 27 cm Longueur totale : 39,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
| | |  Couteau à trancher Tojiro Shippu lame noire Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 35,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
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Couteau japonais Tamahagane - Sujihiki 27 CM - Série Bamboo 3 PLY.
Lame de 27 cm en acier San-Maï 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façon bambou.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Tamahagane Série Bamboo 3 PLY.
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| | |  Couteau japonais Sujihiki Tamahagane de la gamme San
Lame de 27 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| |  Couteau japonais de cuisine Tamahagane de la gamme Tsubame - couteau sujihiki
Lame de 27 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakkawood |
| | |  Couteau de cuisine japonais sujihiki Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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| |  Couteau de cuisine japonais sujihiki Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 27 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | |  Couteau à trancher Tojiro Flash 21 cm. Lame damassée longue et effilée de 21 cm. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
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| |   Couteau Tojiro Flash Deba 16,5 cm. Lame damassée 63 couches de 16,5 cm. Acier damas VG10 affûte sur le coté droit (lame asymétrique). Manche en micarta noir avec insert inox
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | |  Couteau de cuisine japonais sujihiki Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 24 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
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| |  Couteau de cuisine japonais sujihiki Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 27 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
| | |  Couteau de cuisine japonais sujihiki Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 27 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
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| |  Couteau à trancher Tojiro Flash 21 cm. Lame damassée longue et effilée de 21 cm. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | |  Couteau de cuisine japonais sujihiki Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 24 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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