| |   Affûteur céramique Tojiro
L'affûteur à roulettes céramique de Tojiro permet un affûtage avec l'équivalence d'une pierre de grain 1000. |
| | |  Couteau utilitaire 14 cm Tojiro DP Eco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 25.5 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
|
| |  Couteau santoku 14 cm Tojiro Dp Éco Longueur de lame : 14 cm Longueur totale : 26 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
| | |  Pince à arêtes Tojiro PRO, Acier inox 18/10. Manche finition satinée de 115 mm. Une pièce à la finition exceptionnelle. La pince la plus utilisée dans les sushis, et restaurants japonais. Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision. |
|
| |  Couteau santoku 17 cm Tojiro Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29.5 cm Acier : Inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
| | |  Ecailleur à poisson Tojiro ProAcier inox 18/10.
|
|
| |  Couteau chef 18 cm Tojiro DP Éco Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM |
| | | Couteau d'office 9 cm Tojiro Zen. Longueur de lame : 9 cm Longueur total : 20,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
|
| |  Cuir de finition Tojiro Pro
Dimensions : 25 x 7 x 2,5 cm |
| | | 
Mallette de transport de couteau en nylon Tojiro
Permet de ranger 8 couteaux isolement et maintenus par une traverse avec fermeture.
En nylon renforcé noir, cette mallette est munie d'une sangle de port réglable.
Sobre, élégante et légère elle permet le transport discret et sécurisé de vos outils de travail. |
|
| | Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Zen. Longueur de lame : 13 cm Longueur total : 24,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Affûteur Tojiro Pro
La référence de l’affûteur mécanique 2 roulettes en céramique sont actionnées par le va-et-vient de votre couteau. Il suffit de faire comme si vous vouliez "découper" les roulettes.
Cliquez ICI pour plus de détails |
|
| | Couteau nakiri avec lame de 16,5 cm Tojiro Yasuki Shirogami
Lame de 16,5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (white oak) surmonté d'une bague en résine.
|
| | |  Couteau d'office 9 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 21 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
|
| |  Pierre reconstituée Tojiro 1000/3000 + socle
Permet d'entretenir vos lames sur le grain 1000, le grain 3000 donnant un tranchant encore plus fin. Le socle pourra également être utilisé pour toutes vos autres pierres.
Dimensions : 17 x 5,5 cm |
| | |  Pierre de finition de grande taille. Permet de donner une finition polie aux tranchants. À utiliser pour les accrocs des tranchants rasoirs. Idéale pour les aciers très durs (VG10, SGPS, lames forgées…). |
|
| |  Couteau bec d'oiseau Tojiro Shippu Longueur de lame : 7 cm Longueur totale : 19 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
| | |  Couteau d'office 9 cm Tojiro Shippu. Longueur de lame : 9 cm Longueur totale : 20,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche :White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
|
| |  Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 25,1 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Ciseaux de cuisine Tojiro inox. Forme ambidextre droitier / gaucher. Lames tranchantes et pointue pour les découpes de précision. Possibilité de pince à crustacés. Branches démontables pour un nettoyage facilité. |
|
| |  Couteau Tojiro Flash office long 13 cm.Lame damassée de 13 cm avec tranchant droit. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | |  Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 13 cm Longueur total : 25 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle |
|
| |  Couteau bunka Tojiro DP Série
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Eco-wood |
| | |  Couteau tranchelard 21 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 21 cm Longueur total : 36,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
|
| |  Set de couteaux Tojiro DP Série et pince à arêtes comprenant : - Couteau Filet de sole Tojiro DP Série - Pince à arêtes Tojiro pro Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : Pakka wood |
| | |  Couteau chef 21 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 21 cm Longueur total : 33,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite
|
|
| |  Couteau hachoir Tojiro Yasuki Shirogami Lame de 13.5 cm et acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches) Épaisseur de lame : 6 mm Manche en chêne blanc (white oak) surmonté d'une bague en corne de buffle Poids : 280 grammes
|
| | |  Couteau kiritsuke Tojiro DP Série
Longueur totale : 33,4 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Eco-wood |
|
| |   Fusil à aiguiser Tojiro Pro Mèche ronde en acier de 27 cm Longueur totale : 42 cm Manche ergonomique |
| | |  Couteau de chef 18 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur totale : 32,2 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau de chef 24 cm Tojiro DP série F-809Lame de 24 cm en acier VG10 3 couches Manche riveté de 13 cm en éco-wood. |
| | |   Fusil à aiguiser Tojiro Pro Mèche ronde en acier de 30 cm Longueur totale : 44,5 cm Manche ergonomique |
|
| |  Couteau désosseur gokujo Tojiro DP sérieLongueur de Lame : 18 cm Longueur totale : 30 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
| | |  Couteau tranchelard 24 cm Tojiro dp série Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
|
| | Couteau chef 24 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 24 cm Longueur total : 37 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
| | | Couteau trancheur Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 24 cm Longueur totale : 39 cm |
|
| |  Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 30,2 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau chef 21 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 34,5 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
|
| |  Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 28,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau à trancher Tojiro Shippu Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle |
|
| |  Couteau de cuisine teppanyaki 12,5 cm Tojiro Flash
Lame damassée de 12,5 cm Acier damas VG10 63 couches Manche en micarta noir avec insert inox |
| | | Couteau chef 27 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 27 cm Longueur totale : 40 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. |
|
| |  Couteau Tojiro Flash utilitaire 15 cm.Lame damassée de 15 cm avec tranchant droit. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | |  Couteau chef 24 cm Tojiro Zen Hammered
Longueur total : 38,6 cm Lame forgée en acier VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox martelé. Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
|
| 264,00 EUR (-30,00%) 184,80 EUR | Couteau à pain Tojiro SENKOU CLASSIC Longueur de lame : 24 cm Longueur total : 37.5 cm Acier : VG10 au centre 63 couches Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : micarta mitre inox |
| | |   Couteau Tojiro Flash Deba 10,5 cm. Lame damassée 63 couches de 10,5 cm. Acier damas VG10 affûte sur le coté droit (lame asymétrique). Manche en micarta noir avec insert inox
Cliquez ICI pour plus de détails |
|
| | |  Couteau tranchelard 27 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 27 cm Longueur totale : 39,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite |
|
| |  Couteau à trancher Tojiro Shippu lame noire Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 35,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau Tojiro Flash chef 16 cm. Lame damassée de 16 cm. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox
Cliquez ICI pour plus de détails |
|
| |  Couteau de chef Tojiro Zen Black
Longueur totale : 41,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 200 g |
| | |  Couteau Tojiro Flash santoku 18 cm.Lame damassée de 18 cm avec tranchant droit. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
|
| |  Couteau Tojiro Flash nakiri 18 cm. Lame damassée de 18 cm. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | |  Couteau Tojiro Flash chef 18 cm. Lame damassée de 18 cm. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox
Cliquez ICI pour plus de détails |
|
| |  Couteau à trancher Tojiro Flash 21 cm. Lame damassée longue et effilée de 21 cm. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | |  Couteau chef 24 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 24 cm Longueur totale : 39 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène |
|
| |   Couteau Tojiro Flash Deba 16,5 cm. Lame damassée 63 couches de 16,5 cm. Acier damas VG10 affûte sur le coté droit (lame asymétrique). Manche en micarta noir avec insert inox
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | |  Couteau de cuisine japonais Tojiro DP Série "Western Deba" Acier en inox VG-10 au centre Longueur totale de 37,5 cm Manche en bois composite Dureté : 61 ± 1 HRC
|
|
| |  Couteau Tojiro Flash santoku alvéolé 18 cm.Lame damassée de 18 cm avec tranchant droit. Acier damas VG10 63 couches. Manche en micarta noir avec insert inox.
Cliquez ICI pour plus de détails |
| | |   Couteau japonais office Tojiro Damascus Pro Lame de 9 cm en acier SGPS 63 HRC, damas 63 couches nickel et inox. Manche en "eco-wood". La gamme Tojiro Damascus Pro est la gamme la plus aboutie et la plus haut de gamme de chez Tojiro. |
|